Tornedor ao vinho tinto e musseline de Baroa
Torta de Negresco com LimãoTornedor ao vinho tinto e musseline de BaroaTornedor de Fillet e musseline de BaroaCestinha de Cogumelo ShitakeGuacamoleChips de Pêra

Tornedor de Fillet Mignon ao Vinho Tinto com Mousseline de Batata Baroa

Valor por pessoa: R$120.00

Tornedor de Fillet Mignon selado ao ponto, acompanhado de mousseline de batata baroa com um toque cítrico de limão siciliano, servido com redução de vinho tinto finalizado com crispy de couve e bacon crocante.

Maiores detalhes em descrição.

Aperitivo

Chips de Pêra

Chips de pêra com Guacamole

Pêra em cortada em finas fatias, dourada e crocante, sobreposta por um leve e saboroso guacamole.

Entrada

Cestinha de Cogumelo Shitake e Cream cheese

Suculentos cogumelos shitakes flambados, com um saboroso creme de cream cheese, servidos em cestinha folhada com parmesão e finalizadas com ceboletes.

Cestinha de Cogumelo Shitake

Prato principal

Tornedor ao vinho tinto e musseline de Baroa
Tornedor de Fillet Mignon ao Vinho Tinto com Mousseline de Batata Baroa

Tornedor de Fillet Mignon selado ao ponto, acompanhado de mousseline de batata baroa com um toque cítrico de limão siciliano, servido com redução de vinho tinto finalizado com crispy de couve e bacon crocante.

Sobremesa

Torta Negresco com Limão Siciliano e Tahiti

Uma massa especial de negresco, sobrepondo um creme incrível de limão Tahiti e limão Siciliano, decorados com chantilly caseiro e zestes de limão.

Torta de Negresco com Limão

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tornedor de Fillet Mignon ao Vinho Tinto com Mousseline de Batata Baroa”

Categoria