risoto-carne-seca-com-abobora
AranciniSaltimbocca alla Romanarisoto-carne-seca-com-aboboraTiramisu

Risotto de Abóbora com Gorgonzola

Valor por pessoa: R$115.00

Uma fusão de ingredientes brasileiros e técnica italiana. Risotto de creme de abóbora com pedaços de gorgonzola, finalizados com carne seca e crispy de couve, ao traço de aceto balsâmico.

Maiores detalhes em descrição.

Aperitivo

Arancini

Arancini servido com Crema Di Balsâmico

Suculenta bolinha de risoto, frita e recheada com queijo cremoso, finalizado com redução de aceto balsâmico e açúcar mascavo.

Entrada

Saltimbocca alla Romana

Tradicional prato Romano composto por Fillet Mignon premium, montado com sálvia e presunto de parma, selados e flambados em conhaque e servidos com seu próprio molho.

Saltimbocca alla Romana

Prato principal

risoto-carne-seca-com-abobora
Risotto de Abóbora com Gorgonzola

Uma fusão de ingredientes brasileiros e técnica italiana. Risotto de creme de abóbora com pedaços de gorgonzola, finalizados com carne seca e crispy de couve, ao traço de aceto balsâmico.

Sobremesa

Tiramisú

De comer rezando, essa irresistível sobremesa clássica trará para você o sabor divino do café acompanhado de um delicioso creme de mascarpone, em montagem de biscoito champagne e chocolate em pó polvilhado.

Tiramisu

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Risotto de Abóbora com Gorgonzola”

Categoria